XI Conversatorio virtual sobre Claves para la inserción laboral en la escuela técnica del siglo XXI

Estimados docentes, les invitamos a participar en el nuevo conversatorio virtual sobre Claves para la inserción laboral en la escuela técnica del siglo XXI, el cual se desarrollará el próximo martes 3 de mayo de 2016.

Donde reflexionaremos sobre los aspectos claves de la escuela técnica del siglo XXI.

Contaremos con los siguientes invitados:

  • María MendezCoordinadora Nacional de Educación Trabajo de Fe y Alegría Venezuela
  • Asier BengoaCoordinador Ejecutivo del Programa de Formación para el Trabajo de la Federación Internacional de Fe y Alegría
  • Jaime BenjumeaSubdirector Pedagógico Regional Bogotá y Coordinador Pedagógico Colegios en Concesión de Fe y Alegría Colombia

Para participar solo debes completar la ficha de inscripción [haz clic aquí] disponible hasta el 2 de mayo de 2016.

Nos encontraremos en el siguiente horario:

13:00 pm   Guatemala, Nicaragua, Honduras y El Salvador
14:00 pm   Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela
15:00 pm   Bolivia, República Dominicana
16:00 pm   Paraguay

Importante: Te recordamos que debes verificar en Google previamente la hora que le corresponde a su país, tomando como referencia la hora de Venezuela para evitar que no ingrese a tiempo.

¡Inscríbete!

Fecha de creación joomla: 

Jueves, Abril 28, 2016

Tags de joomla: